EnIIU, a multidisciplinary scenario of scientific dissemination for seedlings and young researchers of Boyacá, Colombia. - Ojeda-Pérez, Zaida (Uptc, 2021)
El presente número de la revista Habitus exhibe una selección de los mejores trabajos, por área temática, presentados por estudiantes talentosos y sus tutores, en la cuarta versión del Encuentro Internacional de Investigación Universitaria (EnIIU). La publicación de estos trabajos se hace como una exaltación a la labor investigativa de jóvenes talentos que, con entusiasmo, dedicación y responsabilidad, han asumido el rol de semilleros o de jóvenes investigadores de los grupos de investigación de las universidades del departamento de Boyacá para desarrollar trabajos científicos de calidad y fortalecer su trayectoria en la ciencia, la tecnología y la innovación.Para contextualizar al lector sobre el EnIIU, se presenta una reseña de este encuentro, que se ha convertido, con los años, en el más importante evento de socialización de los resultados de investigación obtenidos por el talento joven de Boyacá.