Editorial - Facultad de Ingenieria, Revista (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2010)
La Facultad de Ingeniería de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, con el propósito de contribuir a la difusión del conocimiento científico, tecnológico y de innovación producido en el campo de la ingeniería, pone a consideración dela sociedad el número 25 de su revista, que en esta ocasión hace énfasis en la infraestructura y la gestión del transporte, pilares fundamentales del desarrollo económico y social de un país o región, pero que en el caso de Colombia muestran un significativo rezago.