Caracterización de la resistencia de la subrasante con la información del deflectómetro de impacto - Higuera Sandoval, Carlos Hernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
El artículo recopila las diferentes metodologías para caracterizar  la  resistencia  de  la  subrasante  y  la capacidad estructural  efectiva de una  estructura de pavimento  con  la  información del deflectómetro de impacto. Este  documento  es  producto del  proyecto de  investigación  titulado  Caracterización  de  laresistencia de  la  subrasante  con  la  información del deflectómetro de impacto, registrado en la Dirección de Investigaciones de la Uptc con el código SGI-759,que  realizó  el  autor  en  la Escuela  de Transporte  y Vías,  Facultad  de  Ingeniería,  de  la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, en el Grupo de Investigación y Desarrollo en Infraestructura Vial –Grinfravial–.