Cita APA (7a ed.)

Bester, A. U., Carvalho, I. R., Loro, M. V., Ramos, A. H., Sfalcin, I. C., Silva, J. A. G. d., . . . Foguesatto, M. V. U. (2022). Genetic contributions to productivity and nutritional aspects in cassava crops. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Bester, Adriano Udich, Ivan Ricardo Carvalho, Murilo Vieira Loro, Adriano Hirsch Ramos, Inaê Carolina Sfalcin, José Antonio Gonzalez da Silva, Felipe da Rosa Foguesatto, y Marcos Vinícius Uhde Foguesatto. Genetic Contributions to Productivity and Nutritional Aspects in Cassava Crops. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2022.

Cita MLA (9a ed.)

Bester, Adriano Udich, et al. Genetic Contributions to Productivity and Nutritional Aspects in Cassava Crops. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.