Presentación - Soto Arango, Diana Elvira (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012)
La Revista de Historia de la Educación Latinoamericana es el órgano de expresión de la Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana (SHELA) y tiene como objetivo fundamental el dar a conocer los resultados de investigación de los miembros de la Sociedad y otros trabajos que se consideren relevantes para el avance de los estudios de nuestra área. Por lo tanto, las páginas están abiertas a todas las aportaciones de calidad sobre la historia de la educación latinoamericana y ciencias afines relacionadas que hagan hincapié en nuestro medio educativo.