Editorial - Pineda de Cuadros, Nubia Elena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
La Escuela de Ciencias Humanísticas y Educación de la Facultad de Estudios a Distancia de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia hace entrega a la comunidad upetecista y a sus seguidores, el Volumen 6 Número 10 enero - junio 2021 de la Revista Rastros y Rostros del Saber. A conti- nuación se referencia brevemente su contenido: El profesor Hugo Alberto López Páez, nos da a conocer el resultado de su experiencia investigativa en el aula con el título: Convivencia escolar para mejorar el aprendizaje, el artículo se enfoca en la convivencia escolar de los estudiantes de la Institución Educativa San Isidro de Úmbita; para mejorar el ambiente escolar, evitar las agresiones físicas y verbales, fomentar los valores del respeto y tolerancia en el diario vivir, de igual forma, mejorar los procesos de aprendizaje de los estudiantes, todo esto involucrando las familias y a la institución educativa.