Lecturas para mujeres en el México de los años veinte - Montes de Oca Navas, Elvia (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012)
En el México de los años veinte, desde los organismos gubernamentales, como l a   S e c r e t a r í a   d e   E d u c a c i ó n   P ú b l i c a , encargada de llevar a cabo la revolucióneducativa del país, se promovían  ciertas lecturas para mujeres, que este presente trabajo pretende analizar. I n   t h e   M e x i c o   o f   t h e   2 0 ´ s f r o m   t h egovernments organizations for instance the secretary for the public education, in charge of the educative revolution of thecountry, certain readings for women were promoted this work pretend to analyze.