ACOSO SEXUAL EN ESPACIO PÚBLICO:: REPERCUSIONES PSICOSOMÁTICAS EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIAS DE LA UPTC - Gaitán Varela, Andrés Guillermo; Fuentes Betancourth1, Jeimy Carolina (Subcomité editorial y de evaluación de obras de la Facultad de Ciencias de la Salud Editora Revista Dra. Bibiana Matilde Bernal Gómez, 2022)
Andrés Guillermo Gaitán Varela1, Jeimy Carolina Fuentes Betancourth1, Michell Gissella Martínez Jiménez1, Adrianeth Denyris Padilla Díaz1, Jessica Alexandra Peña Moreno1, Diego Fernando Suárez Pérez1 tutorizados por la Profesora Alba Nidia Triana Ramirez Doctora en Educación Profesora Escuela de medicina