Fernand Braudel o la Nueva Historia - Pierre Minaudier, Jean (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Tres lustros atrás, la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, UPTC, acometió el primer proyecto de especialización en campo de la Historia, a nivel de estudios de Posgrado. Con una sola promoción la correspondiente a los años de 1973 y 1974, esta corta experiencia sentó las bases para consolidación del Magister en Historia que apartir del año de 1986 tomó nuevo rumbo.