N12. La Jasa: Leyendas y Tradiciones Populares de Chivatá - Ávila Monguí, Gilberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
A lo lejos quedó la primavera , pasó el otoño y comeneb el estilo que pone sus broches de oro sobre el horizonte y con su espléndida luz lumina hasta los escondrios más escuros de un remoto rincón de lo olvidedo : la lajana province, su mundo bucólico de rústicas costumbres, inocentes creencias de inquebrantable certidumbre , con la pureza del alme irracional.