N13. Coquibacoa y don Alonso de Hojeda y su Puerto Santa Cruz - Camargo Pérez, Gabriel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
A la cultural y patriótica labor que vienen desarrollando las " Publicaciones del Magister on Historia UPTC " ( Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombial , débese la aparición de los estudios que presentamos en esta nueva entregade su excelente colección , bajo el titulo de " COQUIBACOA , DON ALONSO DE HOJEDA Y SU PUERTO SANTA CRUZ " .