N15. los Esclavos en la Gobernación de Popayán - Colmenares, German (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Los análisis de la obra de Germán Colmenares , que se han iniciado a raiz de su muerte prematura , comienzan a evidenciar la verdadera dimensión de su trabajo riguroso y metódico , los alcances de su pensamiento y la influencia de su vida intelectual .