N20. Latinoamérica en el mundo - Zea, Leopoldo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Para nosotros los latinoamericanos, el pensador Leopoldo Zea, recientemente fallecido en México, fue uno de los grandes ideólogos de la integración de América latina, nuestra Patria Grande. Fue el maestro del latino americanismo, como se reflejó en sus numerosas obras, catedra universitaria en la universidad Nacional Autónoma de México y el colegio de el mundo.