Capitulo 5 - Guerrero Barón (Compilador), Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
En la visita del 26 de diciembre de 1826, Simón Bolívar escucha el discurso del párroco de la Villa José Ignacio Holguín, y ofrece unas palabras de reconocimiento al clero boyacense.