Capitulo 3: A PROPÓSITO DE LA DEFENSA DE NARIÑO - Rodríguez Plata, Horacio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Ha considerado el señor Secretario General de la Presidencia de la República, que es justo, además de conveniente, que un historiador colombiano, elabore algunos comentarios atinentes a la Defensa de Nariño ante el Senado, que en edición facsimilar se presenta en la Colección Presidencia de la República.