N35. Portada y Contenidos - Guerrero Barón , Javier; Wiesner Gracia, Luis (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Publicación del Área de Historia de la Escuela de Ciencias Sociales, Maestría y Doctorado en Historia, Facultad de Ciencias de la Educación, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC). Tunja, Colombia.Dirigida a la comunidad de historiadores y de las Ciencias Sociales. Su propósito es dar a conocer los avances, procesos y resultados de las investigaciones en curso sobre la sociedad colombiana, latinoamericana y del mundo en el tiempo.