Acción de Tutela contra la Sección Primera del Consejo de Estado por la violación del Derecho Fundamental al Debido Proceso (Proyectada diciembre 2015) - Dueñas Ruiz, Oscar José; Senior Serrano , Sebastián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
OSCAR JOSÉ DUEÑAS RUIZ identificado con la cédula de ciudadanía número 17.024.944 de Bogotá, y tarjeta profesional número 5027 del Consejo Superior de la Judicatura, mayor de edad, colombiano de nacimiento y ciudadano en ejercicio, y; SEBASTIÁN SENIOR SERRANO, identificado con la cédula de ciudadanía número 1.010.191.828 de Bogotá, y tarjeta profesional número 234.743 del Consejo Superior de la Judicatura, mayor de edad, colombiano de nacimiento y ciudadano en ejercicio, obrando en condición de apoderado de PERLA MOLINA LÓPEZ, identificada con la cédula de ciudadanía número 1.020.782.015 de Bogotá, mayor de edad, colombiana de nacimiento y ciudadana en ejercicio; nos permitimos presentar la acción de tutela contra la sección primera del Consejo de Estado por la violación del derecho fundamental al debido proceso: