APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Almeida, M. L. B., Moura, C. F. H., Innecco, R., Silveira, M. R. S. d., & Brito, E. S. D. (2022). Could the production region influence the quality and antioxidant activity of cashew apple? Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Almeida, Maria Lucilania Bezerra, Carlos Farley Herbster Moura, Renato Innecco, Márcia Régia Souza da Silveira, এবং Edy Sousa De Brito. Could the Production Region Influence the Quality and Antioxidant Activity of Cashew Apple? Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2022.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Almeida, Maria Lucilania Bezerra, et al. Could the Production Region Influence the Quality and Antioxidant Activity of Cashew Apple? Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2022.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.