III International Congress «History of Latin America Today» Local and Global Perspectives - Cuño Bonito, Justo; Bonnett Vélez, Diana; Ramírez Bacca, Renzo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Este texto recoge las discusiones planteadas en el Panel ¿qué tan pertinentes son hoy los estudios de historia regional?, que se llevó a cabo el 10 de junio de 2021, en el marco del III Congreso Internacional «La Historia de América Latina Hoy», organizado por los programas de Maestría y Doctorado en Historia de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. https://www.youtube.com/watch?v=tALVFaGgK-E.