INFORMACIÓN AUTORES - Educación Latinoamericana, Historia de la (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Álvaro Acevedo TarazonaOlga Yanet Acuña RodríguezMiryam Báez OsorioRemedios Ferrero MicóBárbara García SánchezJesús García Mínguez