Presentación - Educación Latinoamericana, Revista Historia de la (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Este número de  la Revista Historia de  la Educación Latinoamericana se ha dedicado al tema de “Educadores en América Latina y el Caribe Siglos XVI a XXI”. Precisamente,  cumpliendo  con  los objetivos  de  la Revista de  dar  aconocer productos de investigaciones de los grupos de la Sociedad de Historia de  la Educación Latinoamericana.