Preliminares - Blanco-Mesa, Fabio (Unidad Editorial UPTC, 2022)
Revista Inquietud Empresarial / Escuela de Administración de Empresas /Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Tunja - Boyacá - Colombia Vol. I (2) (1988) - Vol. XXII (2) (2022). Tunja: UPTC., 1988 - 2022. Semestral ISSN 0121-1048 Impreso, ISSN 2422-3220 en Línea Estado Legal Copyright Revista Inquietud Empresarial© pertenece a la Escuela de Administración de Empresas, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Los derechos de publicación de los artículos que aparecen en cada edición pertenecen a la Escuela de Administración de Empresas de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Se autoriza la reproducción y citación del material que contiene la revista, siempre y cuando se indique de manera explícita: nombre de la revista, nombre del (los) autor (es), año, volumen, número y páginas del artículo fuente. La mención de productos o firmas comerciales en la revista no implica una recomendación o apoyo por parte de la Universidad ni de la Escuela; el uso de tales productos debe ceñirse a las recomendaciones de las etiquetas.