Vera Bravo, J. A., Zambrano Zambrano, R. A., Ponce, W., Córdova Mosquera, A., & Riera, M. A. (2024). Residuos de yuca y plátano como fuente de azúcares fermentables. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Vera Bravo, Jesús Adrián, Ronny Adalberto Zambrano Zambrano, Wilmer Ponce, Alexandra Córdova Mosquera, و Maria Antonieta Riera. Residuos De Yuca Y Plátano Como Fuente De Azúcares Fermentables. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Vera Bravo, Jesús Adrián, et al. Residuos De Yuca Y Plátano Como Fuente De Azúcares Fermentables. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.