APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Vera Bravo, J. A., Zambrano Zambrano, R. A., Ponce, W., Córdova Mosquera, A., & Riera, M. A. (2024). Residuos de yuca y plátano como fuente de azúcares fermentables. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Vera Bravo, Jesús Adrián, Ronny Adalberto Zambrano Zambrano, Wilmer Ponce, Alexandra Córdova Mosquera, और Maria Antonieta Riera. Residuos De Yuca Y Plátano Como Fuente De Azúcares Fermentables. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024.

एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Vera Bravo, Jesús Adrián, et al. Residuos De Yuca Y Plátano Como Fuente De Azúcares Fermentables. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.