Reseñas de Libros y Revistas - de Carvalho Abões Vercelli, Ligia; Cárdenas Reyes, María Cristina; Celso Carvalho, Carlos Bauer (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Reseñas de Libros y Revistas