Una revisión a las geometrías de Zariski uno–dimensionales - Torres del Valle, Joel; Rizzo, Pedro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
En este artículo presentamos una introducción a las geometrías de Zariski y hacemos una revisión bibliográficaactualizada de las recientes líneas de investigación en el área.