Estado actual de la Geografía: la investigación en el programa de Estudios de Posgrado en Geografía, convenio UPTC-IGAC - Patiño Gómez, Zaida Liz; Martínez, Sandra Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
El presente artículo examina la producción investigativa realizada en el Programa de Estudios de Posgrado en Geografía desde 1987, buscando encontrar las principales tendencias de investigación y sus énfasis temáticos y metodológicos.