Editorial - Mejía Ayala, Wladimir (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2023)
Queridas y queridos lectores, Nos complace presentarles el segundo número del vigésimo octavo volumen de la revista Perspectiva Geográfica, de temática libre, en el cual hemos reunido una selección de ocho artículos y una reseña, que abordan una amplia gama de temas geográficos en América Latina. Como siempre, nuestra intención es proporcionar a nuestros lectores una plataforma para el intercambio de conocimientos y perspectivas geográficas. Creemos firmemente en la importancia de la geografía como disciplina fundamental para comprender y abordar los desafíos que enfrenta nuestro planeta. Por lo tanto, invitamos a nuestros lectores a participar activamente en el diálogo y a contribuir con sus propias investigaciones y reflexiones a través de nuestros próximos números.