Estudiantes EPG admitidos en la Décimotercera Cohorte - Castro, Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Presenta a los estudiantes admitidos en la cohorte 13 del programa de estudios de posgrado de la UPTC en convenio con el IGAC.