Guaviare: construcción social de territorio - Carvajal Sánchez, Nohora Inés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
En el siguiente artículo se presentan de manera condensada los procesos de construcción social del territorio guaviarense desde 1978 hasta 1998.