Ernesto Che Guevara and the World Cultural Revolution of 1968 in Cuba - Aguirre Rojas, Carlos Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
El artículo titulado: «Ernesto Che Guevara y la Revolución Cultural Mundial de 1968 en Cuba», fue anteriormente publicado en el n° 35 de la revista Contrahistorias. Pensamiento Crítico y Contracultura, en septiembre de 2022, páginas 27-52. Esta publicación ha sido autorizada por el autor y por la revista Contrahistorias. Pensamiento Crítico y Contracultura.