Estudiantes EPG Decimocuarta Cohorte - Geográfica, Perspectiva (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Presenta a los estudiantes de la cohorte 14 del programa de estudios de posgrado de la UPTC en convenio con el IGAC.