Editorial. Think about the gender from history: Proposals and debates - Blasco Herranz, Inmaculada; Aresti Esteban, Nerea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Editorial. «Pensar el Género desde la Historia: propuestas y debates»