Propuesta Proyecto de Ley Orgánica de Ordenamiento Territorial y Político - Mendoza Morales, Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Artículo 1. Objeto de la ley. La presente ley tiene por objeto establecer los principios rectores del ordenamiento territorial y político de Colombia y dictar las normas que regirán dicho ordenamiento.