Reflexión ambiental de un futuro geógrafo - Pérez Castro, Magda Liliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
El siguiente escrito es fruto de varias cavilaciones realizadas al interior del aula de estudio, y se constituye en una recopilación de interesantes ideas expuestas por profesores y compañeros de disciplina, que han mostrado un gran interés por la afectación ambiental del territorio y sus consecuencias sobre las culturas que habitan el mismo.