Presentación - Geográfica, Perspectiva (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Parte central del objetivo de la revista Perspectiva Geográfica, delPrograma de Estudios de Posgrado en Geografía (EPG), es aportar al conocimiento de las estructuras y dinámicas espaciales que seengendran en la relación sociedad- naturaleza. Por ello, a través de este volumen se divulgan los principales trabajos de investigación de la Maestría en Geografía, así como revisiones al estado del arte e investigaciones de egresados y docentes del EPG sobre el tema. Trabajos relevantes y actuales para el diseño y la gestión de políticas de planificación y ordenamiento territorial.