Universales sin absolutos Entrevista a Luis Fernando Medina Sierra - Ferrer, Enrique (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2005)
La entrevista que realizan los profesores Gaitán y Ferrer al doctor Luis Fernando Medina Sierra, economista colombiano, vinculado a la Universidad de Chicago, permite ir comprendiendo mejor en el medio académico, disciplinar y profesional, la importancia  de un trabajo holístico, interdisciplinar, de profundas repercusiones docentes e investigativas, desde la perspectiva misma de la economía, articulada a la complejidad filosófica y política, buscando un equilibrio entre lo óptimo y lo ético.