El espacio expositivo, una ventana abierta al conocimiento - Páez, José (Uptc, 2013)
El presente texto narra una experiencia del semillero del proyecto de Investigación “Visión Proceso”, el cual en el año 2006 emprende una travesía que tenía como intención hacer dinámico el conocimiento generado en la salas de exposición, acercar los objetos expuestos en un salón de arte al público, formar en él un conciencia critica que le permitiera acercarse de una manera propositiva y creativa a una muestra artística.Palabras clave: salón artístico, curaduría, formación de públicos, educación.