Estudio a las imágenes religiosas de Santa Clara la Real: San Gabriel - Colmenares, Elkin (Uptc, 2013)
El presente trabajo es el resultado de un proceso de investigación que tuvo origen en una clase de artes plásticas. Su fin tiene que ver con un ejercicio en el cual se abordaron temas relacionados con la ciudad de Tunja, más específicamente con vínculo a la iglesia Santa Clara la Real. El estudio se enfocó en una pintura del arcángel San Gabriel, dicho objeto fue analizado desde dos visiones o conceptos: el tautológico y de creencia.Palabras clave: Santa Clara la Real, creencia, tautología, imágenes, parodia, mass media, reproductividad.