La estrategia de BPO&O (tercerización), ¿una opción de servicios para colombia? - Rojas, Camilo (Uptc, 2013)
El artículo muestra el significado, antecedentes e importancia de la tercerización o BPO&amp,O, traducidos en menores costos y mayor eficiencia para las empresas. Cuál es su importancia en los países asiáticos, europeos y latinoamericanos. Finaliza haciendo una breve presentación de la tercerización en Colombia y, particularmente, en Boyacá. Palabras clave: Boyacá, BPO&amp,O, Colombia, desventajas, estrategia, empresario, países tercerizadores, tercerización, ventajas.