Ser semillero es dar un paso adelante - Semilleros, Revista (Uptc, 2013)
Otra vez los jóvenes agrupados en la investigación en calidad de semilleros continuaron la ruta de la publicación de apartes de los resultados, de los que van siendo partícipes, junto con el profesorado que alienta el espíritu investigativo de ellos y de los jóvenes becados en formación.