XIV Jornada de la Inve stigación, II Campamento de la Ciencia - Cabra, Diana Carolina (Uptc, 2012)
En el segundo semestre de 2010,específicamente entre el 4 y el 8 de octubre, se llevó a cabo en la UPTC sede Tunja, el II campamento de la ciencia, el cual estaba inmerso en la Jornada de Investigación que lideraba la Universidad en manos de la Dirección de Investigaciones, con el apoyo de los centros de investigación, de los Jóvenes investigadores y de los semilleros de investigación. Este Campamento constituyo un espacio de visualización, proyección y debate en torno a la investigación, y a lo que cada uno según su nivel podría a portar para fortalecer la investigación en la Universidad,consolidándose este como un espacio de divulgación de conocimiento de los grupos de investigación, quienes hablaban de sus objetivos, los proyectos que habían realizado, los proyectos en curso y los que pensaban llevar a cabo, todo esto en aras de seguir fortaleciendo la academia