Gobernabilidad y exclusión - González, Jorge Iván (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2005)
Este  trabajo busca establecer una relación definida entre el concepto de gobernabilidad y la teoría económica, en la pretensión de precisar desde la perspectiva de las posibilidades de desarrollar un buen gobierno, las condiciones que la economía incorpora en su bagaje teórico y que pueden ser utilizadas paraalcanzar la gobernabilidad.