Marriage & Women’s Roles in the 19th Century and Nowadays - Arismendy Vargas, Luz Amanda; Aparicio Farías, Emily Marcela; Cruz Huertas, Ana Carmenza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013)
AbstractThis article aims at comparing the role of women in the 19th century and nowadays. It is based on EMMA by Jane Austen (1815). This writing is the result of the process seen in Pedagogical Communicative Project V,directed by professor Nancy Carvajal, where the main topic was British Culture.Key words: Marriage, Women´s rolesResumenEste artículo tiene como objetivo comparar el rol de la mujer en el siglo XIX y hoy en día. Este está basado en EMMA por Jane Austen (1815. Este escrito es el resultado del proceso visto en Proyecto Comunicativo V dirigido por la profesora Nancy Carvajal, donde, el tema principal fue la Cultura Británica.Palabras clave: matrimonio, el rol de la mujer