Mise en oeuvre de la pédagogie de projet afin d’améliorer la production orale des apprenants de français de la Licence en Langues Étrangères à l’ Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - Fonseca Ayala, Misael (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013)
Cet article présente une analyse de l’enseignement du français, spécifiquement dans l’enseignement de la production orale à travers la méthodologie de travail par projets avec des élèves de quatrièmesemestre du programme des Langues Étrangères de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.