Editorial - Avendaño de Barón, Gloria Smith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013)
Cuadernos de Lingüística Hispánica se complace en presentar el número 21 con el que se supera el retraso en su proceso de edición, esto es, quedamos completamente nivelados en el tiempo, pues este número corresponde al período enero-junio de 2013. Este logro se hace realidad gracias al concurso decidido de nuestro equipo editorial, a su tesón, constancia y perseverancia permanentes. Así, estamos cumpliendo con uno de los tantos requisitos exigidos por Colciencias para ascender a la categoría B.