Editorial - UPTC, Gerhard Fischer; Álvarez Herrera, Javier Giovani (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2013)
El Comité Editorial tiene el agrado de informar a los lectores y autores de la RevistaColombiana de Ciencias Hortícolas que fue indexada en la categoría B del Índice Nacionalde Publicaciones Seriadas Científicas y Tecnológicas Colombianas Biográfico (Publindex),para el periodo comprendido entre el 1 de julio de 2011 y 31 de junio de 2013que ratificó Colciencias tardíamente en noviembre de 2012. Con este reconocimientode la calidad de la Revista, los autores, árbitros, comités editoriales y científicos tenemosel reto de mantener el alto nivel de calidad de los artículos, así como tambiénel de trabajar arduamente para poder entrar pronto en la categoría A2 del Publindex.