Conservación del fruto de banano bocadillo (Musa AA Simmonds) con la aplicación de permanganato de potasio (KMnO4)
El banano bocadillo es considerado uno de los productos hortofrutícolas promisorios exportables de Colombia, no obstante, es un producto altamente perecedero, por lo anterior es necesaria la evaluación de tecnologías de bajo costo que aumenten la conservación de estos frutos. El permanganato de pota...
المؤلفون الرئيسيون: | García, Juan C., Balaguera-López, Helber E., Herrera A., Aníbal O. |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2013
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1974 |
- مواد مشابهة
-
Estimation of physiological parameters on high density plantations and population arrangements of Musa AAA Simmonds
حسب: Barrera-Violeth, José Luis, وآخرون
منشور في: (2020) -
Relationship between the chlorophyll a fluorescence and the yield in banana (Musa AAA Simmonds cv. Cavendish)
حسب: Feria-Gómez, Diego Felipe, وآخرون
منشور في: (2022) -
Accumulation and distribution of micronutrients in banana cv. Williams (Musa AAA Simmonds) with different doses of nitrogen
حسب: Torres-Bazurto, Jaime, وآخرون
منشور في: (2021) -
Effect of fertilization with N on height, number of leaves, and leaf area in banana (Musa AAA Simmonds, cv. Williams)
حسب: Torres-Bazurto, Jaime, وآخرون
منشور في: (2019) -
Effect of trans-zeatin riboside application on growth of banana (Musa AAA Simmonds) cv. Williams in the juvenile phase
حسب: Schiller, Luis Gregorio, وآخرون
منشور في: (2019)