Conservación del fruto de banano bocadillo (Musa AA Simmonds) con la aplicación de permanganato de potasio (KMnO4)
El banano bocadillo es considerado uno de los productos hortofrutícolas promisorios exportables de Colombia, no obstante, es un producto altamente perecedero, por lo anterior es necesaria la evaluación de tecnologías de bajo costo que aumenten la conservación de estos frutos. El permanganato de pota...
Auteurs principaux: | García, Juan C., Balaguera-López, Helber E., Herrera A., Aníbal O. |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2013
|
Accès en ligne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1974 |
- Documents similaires
-
Estimation of physiological parameters on high density plantations and population arrangements of Musa AAA Simmonds
par: Barrera-Violeth, José Luis, et autres
Publié: (2020) -
Relationship between the chlorophyll a fluorescence and the yield in banana (Musa AAA Simmonds cv. Cavendish)
par: Feria-Gómez, Diego Felipe, et autres
Publié: (2022) -
Accumulation and distribution of micronutrients in banana cv. Williams (Musa AAA Simmonds) with different doses of nitrogen
par: Torres-Bazurto, Jaime, et autres
Publié: (2021) -
Effect of fertilization with N on height, number of leaves, and leaf area in banana (Musa AAA Simmonds, cv. Williams)
par: Torres-Bazurto, Jaime, et autres
Publié: (2019) -
Effect of trans-zeatin riboside application on growth of banana (Musa AAA Simmonds) cv. Williams in the juvenile phase
par: Schiller, Luis Gregorio, et autres
Publié: (2019)