Conservación del fruto de banano bocadillo (Musa AA Simmonds) con la aplicación de permanganato de potasio (KMnO4)
El banano bocadillo es considerado uno de los productos hortofrutícolas promisorios exportables de Colombia, no obstante, es un producto altamente perecedero, por lo anterior es necesaria la evaluación de tecnologías de bajo costo que aumenten la conservación de estos frutos. El permanganato de pota...
Main Authors: | García, Juan C., Balaguera-López, Helber E., Herrera A., Aníbal O. |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2013
|
Acesso em linha: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1974 |
- Registos relacionados
-
Estimation of physiological parameters on high density plantations and population arrangements of Musa AAA Simmonds
Por: Barrera-Violeth, José Luis, et al.
Publicado em: (2020) -
Relationship between the chlorophyll a fluorescence and the yield in banana (Musa AAA Simmonds cv. Cavendish)
Por: Feria-Gómez, Diego Felipe, et al.
Publicado em: (2022) -
Accumulation and distribution of micronutrients in banana cv. Williams (Musa AAA Simmonds) with different doses of nitrogen
Por: Torres-Bazurto, Jaime, et al.
Publicado em: (2021) -
Effect of fertilization with N on height, number of leaves, and leaf area in banana (Musa AAA Simmonds, cv. Williams)
Por: Torres-Bazurto, Jaime, et al.
Publicado em: (2019) -
Effect of trans-zeatin riboside application on growth of banana (Musa AAA Simmonds) cv. Williams in the juvenile phase
Por: Schiller, Luis Gregorio, et al.
Publicado em: (2019)